시연맘 조회 573 추천 68

6/15 리츠칼트 옥산 1시반에 돌잔치구요. 예약 가능한지 또 가격좀 알려주세용..

스냅 a/b 야외 a/b 가격좀....

글구 야외는 앨범형만 있나용?

스냅이 안된다면 야촬 할까 생각중이니깐..가격 꼭 알려주삼...몇군데 알아보고 있는데 도통 얼마나 하는지 몰라서

결정하기가 쉽지 않네요...이룬,,,이룬,,

댓글 '3'

하민 맘^^*

시연어머니 안녕하세요~~
먼저 문의 주셔서 감사드립니다^^*
그런데 죄송해서 어쩌죠~~
문의하신 6월 15일 돌스냅은 이미 마감이 되었구요~
야외촬영은 평일에 촬영하시기때문에 아직 가능하세요^^*

야외촬영은 앨범 A형이 35만원 / 앨범 B형이 48만원입니다.
(야외촬영은 앨범형으로만 구성이 되어 있답니다^^)

야외 촬영은 신랑님과 아이랑 소풍가는 기분으로
평일 하루 야외로 나가 촬영하시면 되구요~~
야외 촬영 장소와 날짜는 예약확정하시면 어머님과 상의하에 결정됩니다.

믿고 맡겨주시면 제 아이라 생각하고
정성을 다해 촬영해 드리겠습니다~~
행복한 하루 되세요^0^

시연맘

ㅠㅠ 스냅은 못하는거네요..너무 아쉬워요...야촬은 가능하다고 다들 그러시네요..역쉬..평일에 하는거라서 그런가봐요..스냅이 급한데..남편이랑 상의해 보고 다시 글 남길게요..따로 따로 할것인지...ㅠㅠ 같이 하는곳이 찾기가 힘드네요...ㅠㅠ

하민 맘^^*

가끔 돌잔치 날짜를 변경하시는 어머님들도 계시긴 하지만
아직까지는 예약되어 있는 날짜라서요^^a...
야외촬영은 아버님과 상의하시고 연락주세요~~
감사합니다^^