1.촬영일자 : 2008. 2.2
2.장소 : 강남 오브제
3.시간 :  오후 6시
4.핸드폰(필수): 010-2248-3660
5.엄마이름 : 이서경
6.아기이름(성별) : 장서윤(여)
7.배송받을주소 :
8.상품명 : 돌스냅 B
9.예약금 입금자명 :
10.하고 싶은 이야기 : 사진 넘넘 이쁘네요~~ 예약 가능하시면 바로 입금하려구요~~전화주세요^^*

****사생활 보호를 위해 글은 꼭 비밀글로 남겨주세요****

댓글 '1'

하민 맘^^*

문의하신 날짜에는 이미 예약이 잡혀있습니다.
어려운 걸음하셨는데 도와드리지 못해 죄송합니다.
좋은 만남이었으면 좋았을텐데요^^a...
더 좋은 분 만나 행복한 돌잔치 되길 바랄께요^^

번호sort 글쓴이
962 예약하고 싶은데 가능할까요?? [1] 세은맘
961 예약문의 [1] 태원맘
960 문의드립니다.^^ [1] 권희선
959 예약문의입니다 [1] 교빈맘
958 예약문의 합니다. [3] 정우엄마
957 예약 가능할까요?? [1] 시온맘
956 돌스냅 예약문의에요~ [1] 연우맘
955 예약 가능한지여? [1] 이슬맘
954 예약 문의 [1] 이문경
953 예약 및 견적 문의 드립니다. [1] 준서맘