어제 문의드린 황옥영 이라고 합니다.
제가 어제 문의글 남길땐 비밀번호를 지정 안하고 했던것 같은데..
오늘 제가쓴 글 클릭해보려고 하니까
비밀번호때문에 안열립니다.
답글을 이곳에 다시한번 남겨주시면 합니다.ㅠㅠ
근데.. 왜 안보이나요?^^
오늘도 좋은하루 보내세요~

댓글 '1'

id: 하민파파

예약게시판은 자동 잠김이 됩니다^^

3월3일 예약가능합니다~

글 보시면 전화 주세요~ 016-348-6669

-하민파파 올림-
번호sort 글쓴이
1032 예약가능한가요? [142] 재원맘
1031 예약 가능한가요?? [1] 소은맘
1030 예약확정 해주세요 [3] 임수진
1029 9월 29일(토) 예약확정 [2] 정민맘
1028 돌스냅 문의드립니다^^ [1] 진서맘
1027 예약 가능하시면 예약하고 싶습니다~~ [1] 재훈맘
1026 돌잔치 스냅 예약가능한지요? [1] 규민맘
1025 꼭 예약하고싶습니다^^* [1] 한결마밍
1024 돌 스냅 예약가능한가요? [1] 임수진
1023 예약 가능할까요?? [1] 이수진
1022 견적 및 예약문의 드립니다 [1] 루피맘
1021 예약 문의드려요 [1] 채윤이맘
1020 돌스냅문의요.. [1] 현서맘
1019 예약문의&견적문의요~~ [1] 세하맘
1018 촬영문의드립니다 [1] 예린맘
1017 예약 및 견적문의 드려요^^ [1] 세준맘
1016 돌스냅 문의드립니다^^ [1] 하은예은맘
1015 돌스냅,, [1] 건우맘
1014 돌스냅 & 야외촬영 문의드립니다 [1] 규리맘
1013 가격문의 [1] 김민정
XE Login