id: 하민파파 조회 689 추천 25 2010.05.13 15:56

||0||0작업중입니다^^

댓글 '4'

현서맘

우와~ 작가님!! 고대하던 사진이 제 눈앞에 있네요~^^ 정말 감동 또 감동입니다..... ^^
물론 우리 딸 기분좋게 하려고 이것저것 얘기하고 추임새를 넣느라 저는... 입을 다물고 찍은 사진이 하나도 없지만요..ㅋㅋㅋ
그리고 현서와 제가 인상쓰고 찍은 사진..........!! 과연 남들에게 공개해도 될까.......싶답니다...ㅋㅋㅋ 우리딸은 귀엽기 그지없지만... 저의 표정이란~ 안습이네요...^^
사진의 전부가 정말로 기다려질만큼 가슴이 설레입니다... ^^
현서 혼자찍은 독사진도 많이 있지요? 여기에는 1장밖에 없어서... 괜시리 노파심에 여쭤보네요 ^^
아무튼... 작가님... 바쁘신 와중에도 이렇게 신경 많이 써주셔서 정말 감사해요 ^^
기분좋은 밤입니다. ^^

id: 하민파파

연락드릴려고 했는데~ 다녀가셨네요^^
현서와 엄마가 인상쓰고 사진 찍은게 저는 제일 마음에 드는걸요?? ^^
예전에는 아가들 독사진을 많이 촬영했는데~ 언제부턴가 가족들 모습을 담는 컷수가 많아지더라구요~
현서 독사진~ 물론 많이 담겨있으니까 걱정마세요~
메일 주소 남겨주시면 제가 작업된 사진 몇장 미리 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다^^

현서맘

^^ 인상쓰는 사진... 저와 울 딸 현서에게는 추억거리지만..ㅋㅋㅋ 남들에게 이런 모습을... 푸하~ ^^
hynature@naver.com 이에요~ ^^
오늘 우리 현서 얼굴사진 넣은 동화책 주문하려고요~ 사진 숑쑝 보내주세요 ^^
엄마란.... 집에서나 직장에서나 항상 슈퍼맨이어야 하나봐요~
직장일에... 돌잔치준비에... 정신이 없네요~
그래도 가장 신경쓰는 사진이 정말 맘에 들어 행복하답니다.~~ ^^

조영란

내가 보기에도 엄마랑 딸이랑 인상쓰고(?)있는 컷이 너무 아름답고 행복해보이는게 최고인거 같애.
엄마랑 똑같이 표정지어낸 현서도 너무 사랑스럽고, 순간포착을 예술처럼 잡아내신 작가님도 대단하시공..
사진 너무 잘 보고갑니다. 야외촬영..이거 스튜디오보다 꾸밈없고 참 좋으네요.
XE Login