댓글 '2'

다은아빠

안녕하세요? 지난 24일 메이필드에서 인사드린 다은이 아빠입니다~ 비피해 없이 평안하시죠?

한가지 진작에 연락을 드린다는게 늦었습니다.... 제가 하민파파님 우산을 보관중입니다.^^
그날 정말 마술처럼 비가 그치고 날이 개는 바람에 우산을 두고 가셨더라구요~
잘 챙겨놓고 있다가 전해드리겠습니다.~ (차에 있는데 엊그제는 우산이 없어서 제가 아주 유용하게 사용했다는...ㅎㅎ)

서두가 좀 길어 졌습니다. 제가 진짜로 드리고 싶은 말씀은 다름아닌 사진에 관한 것이지요
올려주신 사진을 보고 정말 많이 놀랐습니다. 사진이 이럴수가 있구나... 그냥 너무 좋은 거에요 ㅎㅎ
그날 우리 가족의 추억이 고스란히 필름속으로 녹아들어간 느낌이랄까요....사진에 비해 제 표현이 정말 어설프기 그지없네요

암튼 너무나 자연스럽고 생생해서... 사진을 한장한장 보면서 이사진을 찍을땐 무슨생각을 했고 이사진은 다은이가 이랬었지라는 생각이 그냥 떠오르더라구요
아마도 사진첩을 보면서 그 행복한 느낌을 평생동안 간직할수 있을것 같다는 생각을 했습니다.
사진을 보면서 이런 느낌은 처음이네요.... 마치 마법처럼 한편의 추억이 사진속으로 들어간것 같습니다.

그래서 저도 결심했습니다. 우선은 이 저질 체력의 문제를 해결하기 위해 노력하기로 했구요...
그리고 나서 사진을 열심히 찍어보려고 합니다. 사진을 찍는 기술은 없지만...
아이들과 가족의 여러가지 추억의 색깔들을 투명한 유리병에 종류별로 잘 모아서 보관하고 싶네요
이런 계기를 만들어 주신 하민파파님께 진심으로 감사드립니다.

두서없이 산만한 글을 읽어주셔서 감사하구요
앞으로도 좋은 기회에 다시 뵙고 인사드릴수 있으면 좋겠습니다. (그전에 우산은 전해드려야 할텐데...^^*)
오늘밤도 서울을 비롯한 경기도에 많은 비가 온다고 하니 비피해 없도록 조심하시구요...
평안한 주말 저녁 보내세요~ 감사합니다!!

id: 하민파파

비도 오고 더운 날씨속에서 너무 고생하셨어요~
너무 아이들과 잘 놀아주셔서 촬영하는데 어려움이 없었답니다^^

가족모임인데~ 제가 시간을 너무 많이 뱃는거 아닌가 하고 걱정했는데~ 가족분들 모두 즐거워하시고 편하게 해주셔서
기쁜 마으으로 사진 담아드렸네요^^
배려해 주셔서 감사하구요~

대현이와 다은이 좋은 엄마 아빠를 만나서 참 행복하겠다라고 집에 오는 길에 생각했었답니다^^
늘 지금처럼 건강하고 예쁘게 자라길 저도 기도하겠습니다.
항상 건강하시구요~

(올림픽대로를 타니 우산 생각이 나더라구요~ ㅋㅋ 차에 두고 다니시면서 긴급할때 유용하게 사용해 주세요^^ )
XE Login