택배아저씨 내일 오려나.....했는데 저녁에 드디어 빨간 땡땡이 사진 상자 받았어요~~
화면에서보다 더 색감도 풍부하고(저도 디자이너예요^^;;) 공구했던 상품보다 사진도 엄청 많이 보내주시고..ㅎㅎㅎ
미니 앨범도 사진 잘 골라서 해주시고.....넘 좋아서~~헤헤헤...웃습니다.
역시나 드레스가 걸리네요....넘 아쉬워서 친구애기 돌 날 드레스 입혀 가서 스냅 몇 장 얻어 찍으려구요^^;;;;
남편 회식때문에 술 한잔하고 지금 들어왔는데 얼른 하민파파 홈피에 글 남기고 자랍니다....
울 주현이 결혼 6년만에 만난 정말 귀한 딸인데...예쁜 모습 이렇게 담아주셔서 정말 감사합니다.
돌잔치날 너무 열심히 해주셨는데 주현이 보느라 수고하셨다는 인사도 제대로 못드렸네요...
가끔 힘든 날도 있겠지만, 항상 사랑스런 아가들 만나는 좋은 일 하시니 힘내시기 바랍니다.
나뿐만이 아니라 부모에게 제 자식은 모두 귀한 법이죠.
그런 아이들의 더더욱 특별한 첫 생일을 평생 기쁨으로 간직할 수 있게 해주는
하민파파 화이링~!!!

ps:미니앨범이요~패브릭 표지 예쁘기는 한데요...모서리 부분이 금방 헤질것 같아요..모서리 마감 한번 더 봐주세요^^
    낼 남편이랑 상의해서 미니 앨범 추가할까 생각중이예요. 양가 부모님께 드리면 좋아하실것 같아요. 가능하지요?

댓글 '1'

id: 하민파파

주현 어머니~ 하민파파입니다~
사진 보고 만족해하시니~ 제가 더 감사하네요~
앞으로도 더욱 힘내서 열심히 해야겠습니다~^^
패브릭 표지 마감까지 챙겨주시고~
앨범사장님께 한 번 더 애기해야 겠네요...
미니앨범 추가 가능하시구요~~
추가하실 생각 있으시면 전화 주세요^^
가족들과 즐거운 설연휴 보내세요^0^