안녕하세요.
하민파파님 덕분에 우리 윤찬이 돌잔치가 더 빛났던 것 같습니다.  
나이 많은 초보 엄마 아빠라 많이 서투르고 경황이 없었는데, 하민파파님이 행사 진행이랑 손님들 인사, 옷갈아입는 타이밍 까지 세세하게 코치해주셔서 많은 도움을 받았습니다.  진심으로 감사드립니다.
돌잔치 끝나고 생각해보니 하민파파님이 옆에서 도와주시지않았더라면 참 정신없었겠다 싶어 아찔한 생각마저 드네요.
아이 사진도 열심히 찍어주시고, 원래 얼굴이 좀 굳어있는 저한테도 사진 찍으실 때마다 웃으라고 조언해주시고..
윤찬이가 평소 웃음도 많고 행복한 아이인데 잔치날에는 컨디션이 그닥 좋지않아서 힘드셨을텐데 아이 달래가며 너무 열심히 찍어주셔서 너무 너무 감사드립니다.
사진도 기대가 많이 되네요.  좋은 사진 부탁드리겠습니다.
참, 그런데 혹시 미리 한복입고 찍은 가족 사진 1장만 보내주심 안될까요?  손님들께 감사메일을 드리고 싶은데 돌잔치날 가족사진이 있으면 더 좋을것 같아서요. 부탁드릴게요.

댓글 '2'

id: 하민파파

윤찬 어머니 하민파파입니다^^
돌잔치날이 아가들에겐 힘든 날일텐데~ 윤찬이가 잘해주어서 사진이 잘나온것 같아서
기분이 좋습니다^^ 엄마 아빠 모두 밝은 분이시라 저도 촬영하는게 너무 편했고 감사했답니다^^
한복입고 찍은 사진 제가 수정해서 오늘 저녁안으로 웹하드에 올려놓도록 하겠습니다~

http://webhard.co.kr
아이디 : haminpapa
암호 : haminpapa

게스트폴더의 내려받기전용에 보시면 윤찬이의 방이 있습니다.
방 암호는 어머니 휴대폰 번호 뒷자리 4자리구요^^

오늘도 윤찬이와 행복한 하루되세요~^^

이문경

사진 잘 받았어요. 기대했던 것보다 훨씬 더 잘 나온것 같아 흐뭇합니다^^
감사드려요..
전화주신 모양인데 제가 넘 늦게 확인해서 여기다 글 남깁니다..
그럼, 나머지 사진들도 잘 부탁드릴게요..