너무 감사드려요..
어제 도와주신거...
하민파파님 아니었으면.. 정신 홀딱 없어서..
그나마도 어찌 했을지 모르겠어요..
너무 큰 도움이 된것 같아요..
사진만 찍어주시는줄 알았는데...
진행 도우미가 되어 주신거 같아요..
중간중간 알려주셔서.. 돌아간거 같아요..
하민파파민 없었으면.. 큰일날뻔.. ㅋㅋㅋㅋ
서우가.. 사람들 가고.. 춤도 추고.. 잘 웃고 그랬는데..
그때서야 저도 정신이 드는듯 하더라구요...
돌잔치에 도우미를 안정한것이.. 최대 실수 인듯합니다...
다들 늦게 오고 먹느라고.. 애두 안봐주고....ㅠㅠ
아까는 사진 찍기가 싫을정도로 피곤도 하고..
정신못차렸는데.. 지금 정신 차리고 보니..
사진이 생각나네요.. ^^
ㅋㅋ 하여간 너무너무 감사드립니다.
수고 제일 많이 하셨네요...
못나온거 다 삭제 하시고 예뿐사진만 부탁드려요..^^

댓글 '1'

id: 하민파파

서우 어머니~ 하민파파입니다^^
이렇게 글도 남겨주시고...감사합니다~
첫돌잔치는 엄마,아빠 모두 처음이라 손님 맞이하시고 진행하시고...
다른분들도 보통 어떻게 지나가는지 모르게 정신없이 치루신답니다^^
그래도 어머니가 준비하신 이벤트 너무 감동적이었구요~
가족들 모두가 너무 행복했을 것 같습니다~

서우 사진 이쁘게 수정해서 연락드리도록 하겠습니다~
이제 돌잔치 끝내셨으니까 푸욱~~쉬시구요^^
서우와 즐거운 한주 보내세요^0^