12월30일 팜스팜스에서 촬영한 재원엄마예요
여기 무슨일이 났다는 얘기만듣고 잊고 있다가 사진나올때가 되지않았나 싶어서 한번 들렀더니 역시나네요
사람들마다 바라는 바가 다르니 최선을 다하셨어도 아마 아쉬운 분도 있나봅니다.
우리 재원이 컨디션이 안좋아서 계속 찡찡거리고 사진찍기도 힘들었는데,
웃는얼굴로 계속 따라다니시면서 좋은 사진 찍어주시려고 하셔서 제가 더 미안했네요..
식사하시라고 권해도 안하시고 재원이 상태만 괜찮은지 살펴주시느라고..너무 감사했어요
아마도 하민파파에게 아기사진을 맡기신 다른 분들도 저같은 분들이 훨씬 많을꺼예요
하민파파의 웃는 얼굴이 직업정신에 의한 억지웃음이 아니라 정말 아이를 사랑하는 프로다운 웃음이란건 엄마들이 더 잘 알꺼라 생각됩니다.
너무 상처받지 마시구요^^

일반 스튜디오가 아니라서..점심,저녁 촬영하시고 밤늦게는 편집작업하시면..하민이하고는 언제 놀아주실지 제가 더 걱정이 되네요..^^;;
힘내시구요~
예쁜 사진 꼭 부탁드릴께요~

댓글 '1'

id: 하민파파

재원 어머니~~
하민파파입니다^^
돌잔치 끝나고 재원이와 잘지내고 계시죠??

이렇게 글까지 남겨주시고 격려해 주시니~~ 참 감사합니다^^
이번 후기 사건으로 더 열심히 해야겠다는 결심을 하게 됐답니다~^^

돌잔치날 컨디션이 안좋아져서 울먹울먹하는 재원이의 귀여운 표정이 아직도 선하네요~^^
재원이 사진 이쁘게 작업해서 연락드리도록 하겠습니다~
관심갖고 지켜봐주셔서 감사합니다^^

추운겨울 재원이와 어머님 모두 감기 조심하시구요~~
즐거운 한주 보내세요^0^