돌잔치에 와서 넘고생많았어요

정신엄는엄마에~~이래저래..사진찍어주시느라 고생이 많으셨어요

넘감사하구요~~울하민사진 빨리 넘빨리 보고픈데~~

아직 더 기달려야 하지요?

아앙~~보고파용~~~

궁금해..참참~~방금 변하민이름으로 200.000보냈어요~~

넘늦게 드려 죄송하구요~~우후 왕기대할께요~~

댓글 '4'

id: 하민파파

하민어머니~~
하민이와 잘 지내시죠??
답변이 늦어져서 죄송합니다^^*
야외촬영 다녀오구 사진작업하다가
이제서야 확인했어요~~

입금확인되셨구요~~
하민이 사진은 이번주중으로 갤러리에서
확인하실 수 있을 것 같네요~~
제가 얼릉 작업하구 연락드릴께요^^

비오구 저희 하민이는 밖에 못나가서 많이 칭얼대던데...
여자친구 하민이는 어떤지 모르겠네요^^a...
오늘두 하민이와 즐건 하루 되세요^0^

하민맘

울 하민인 그래두 잘웃구 잘놀구 있어요..
돌잔치끝나구 약간 열이 있긴했는데 나았구요~~
^____________^**사진 궁금해요~~우훗~~
수고하시구요~~잘부탁드릴께여

하민맘

아참 세상이 참좁다는생각이 들어요~~앨범샘플에 잇는가족들을 버스에서 만났거든요
실은 제가 하민파파를 결정한것두 해오름 돌잔치후기에서 이가족들 후기를보구 결정한거거든요..
그분들이야 우릴 모르지만 전 아니까여!!
그래서 해오름이랑 하민파파에서 봤다구 하니까 멋쩍은듯 웃으시더라구요~~
사진상으로두 그렇지만 실제로두 인상참좋으시다라는 생각마니했거든요~~
세상 참좁은것같아요~~^_________^

id: 하민파파

세영 아가 부모님을 만났거 같네요~^^
진짜 세상 좁아여~~ 그렇기 때문에 더욱 열심히 해야 겠다는 생각이 드네요~^^
이번 주 중으로 하민이 사진 갤러리에 올라가니까~
조금만 더 기다려 주시고요~
오늘도 즐거운 하루 되세요~^^