안녕하세요>

잘지내셨죠>
채원이가 계속 토하고 요즘 회사 복직때문에 넘 바빠서,,
아빠는 골라달라니깐 미루기만 하고 제가 그냥 골랐어요,,
늦게 골라 죄송해요!

한채원 아가 사진셀렉했어요,,메일로 보내드렸어요,,
궁금한 사항있으면 전화주세요,,

010-9627-4999

하지현

댓글 '1'

id: 하민파파

채원이가 아팠나봐요~ 지금은 괜찮은거죠??
아프지 않고 건강하게 자라주는게 최고인거 같아요^^

사진확인 감사하구요~
10일 정도 소요되니 마무리 되면 연락드리도록 하겠습니다.

글 확인하시면 주소한번 다시 남겨주세요~
감사합니다.
번호 글쓴이
1020 후기 올렸어요 [1] 수진마밍
1019 후기 올렸어요 [1] 우선영
1018 후기 올렸습니당~~* [1] 전미선
1017 후기 또 올렸습니당. [1] 윤찬맘
1016 후기 남겼어요^^;;;;;; 감사한 마음으로!!ㅎㅎ [3] 시원맘
1015 화이팅입니다.~ [1] 은서맘!!
1014 홈페이지 오픈 추카드려요~^^ [1] ajang
1013 혹시 댓글이라 확인안되실까봐 글쓰기로... [2] 수연맘♥
1012 혹시 가능할까요..? [1] 곽승빈
1011 호준이 돌잔치 후기 [1] 호준맘
1010 혜린맘이에요 [1] 혜린맘
1009 현지맘인데요. [1] 현지맘
1008 현우사진 미리 좀 볼수 있나요? [1] 현우맘
1007 현민이 사진 선택컷이요~ [1] 현민맘
1006 현민맘입니다...~ [3] 현민맘
1005 행사장소 변경관련하여 글 남깁니다. [1] 이지희
1004 행사시간변경 [1] 노미숙
1003 해오름 후기 올렸네요. [2] 은섭맘
1002 해오름 돌잔치베스트후기에 올랐어요!! [1] 이지애(모쓰맘)
» 한채원 아가 사진셀렉했어요,, [1] 하지현
XE Login