드디어 10월 19일 작업중이시군요.   윤찬이 사진 곧 볼수 있다는 생각에 설레입니다.
지난번에 해오름이랑 지후맘에 후기 올렸었는데 한군데 더 올렸습니다.  
앨범 주신다고 공지사항에 있길래 그만..  상품에 눈이 멀어서 윤찬이 재우고 오밤중에 후기 올렸답니다. ^*^

http://www.bebehouse.com/Community/FirstYear/ps_board_view.asp?Area01=A&BranchCode=01&Page=1&BoardIDX=73502&searchText=&N_Search=&T_Search=&C_Search=

5*7 사이즈  앨범 미리 신청했으면 액자를 주시는 건가요?
윤찬이 사진 예쁘게 잘 부탁드려요.. 감사합니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

윤찬어머니~~*
많이 바쁘실텐데 예쁜 후기 넘넘 감사합니다^^
내일 모레쯤이면 윤찬이 사진 갤러리에서 확인하실 수 있을 것 같아요~~
야외촬영이 많아져서 작업이 많이 늦어졌네요...
기다리신만큼 더 꼼꼼히 작업해서 예쁜 사진으로 보답하겠습니다^^*

윤찬이는 B형 선택하셔서 미니앨범이 상품구성에 있으시니까
8X10 예쁜 화이트액자 선물로 드릴께요~~
내일 윤찬이 사진 갤러리에 올라오면 앨범이랑 액자 사진 고르셔서
앨범신청란에 적어주세요^^*

날씨가 많이 추워졌어요~~
윤찬이랑 어머님 모두 감기 조심하시구요...
건강한 한주 보내세요^0^