내일이 점심이 지수 돌잔치네요.
언니 지민 돌잔치(08.5.29)
조카 준서 돌잔치 둘다 하민파파님이 찍어주셨구요.
지수도 잘 부탁합니다.

장소가 백운호수 하늘정원(경기도 의왕시 학의동 386-1) 031-425-9339
시간이 12시 30분에서 12시로 변경되었읍니다.(30분 일찍 이네요.)
지수 낮잠 시간이랑 겹쳐서 일찍 해야 할꺼 같네요.

돌상셋팅이 11시까지 마쳐주신다고 했구요.

지수는 이제 막 낯을 가리기 시작해서 낯선 사람 보면 울어요.
그래도 언니보다 성격 좋고 순해요.
언니 지민이가 4살인데 지수 스튜디오 사진 찍을때도 울었어요.
자기가 주인공이 아닌걸 많이 슬퍼하더라구요.
사진 찍고 싶어하고요.

아빠랑 지수 사진이 많이 없어서 아빠랑 사진 많이 찍어주시구요.

의상은 엄마, 아빠는 정장, 원피스
지수 지민은 드레스 한벌(핑크)
한복 한벌 둘다 입어요.
더불어 준서네 (동생 가족) 가족촬영도 하나 찍고 싶다고 하네요.

잘 부탁드립니다.(010-9189-9323)

댓글 '2'

id: 하민파파

지수어머니~ 하민파파입니다^^
전화드렸었는데 통화가 안됬답니다.
남겨주신 글 잘 확인하였구요~
오늘 촬영마치고 다시 한번 전화드리도록 할께요

지민와 준서 얼마나 컸는지~ 많이 궁금하네요^^
내일 뵙도록 해요^^

권지수

지민, 지수 데리고 준비하느라 정신이 없네요. 이제 집에 있으니까 전화주세요.