오늘 롯데호텔 라세느에서 행사했던 지원 엄마에요.
가족들모두가 분주하게 정신없는 가운데,행사를치뤄서..감사하단 말씀도 제대로 못 드리고 넘나 죄송해요.
행사가 딜레이되서 식사도 못하시고 가셨다고...아버님,어머님께서 넘나 죄송해하셨어요.
하민파파님이 아니셨더라면,그냥 가족들끼리 밥먹고 끝나는...아주 싱거운 행사가 될뻔했지뭐에요~
아버님,어머님께서 넘나 좋아하셨더랍니다.
사진이 나오려면 아직 한참 기다려야하는데...다들 궁금해서 난리도 아니네요~^^
사진 작업안한거라고 괜찮으니,시간나실때 가족전체 찍은사진 한장만 먼저 부탁드려요~~
저희시댁식구들...경상도 분들이라..성격 무지하니 급하시거든요.ㅋㅋ
(심지어 아버님께선...작업같은거 필요없다고 가서그냥 받아오시라고하시네요~ㅋㅋ)

작업 예쁘게 잘 부탁드리구요~~
오늘 다시한 번 감사드립니다~^^

댓글 '1'

id: 하민파파

지원어머니~ 하민파파입니다^^
이렇게 글까지 남겨주시고 감사합니다~~
보통 다른 잔치와는 사뭇 다른 분위기여서 조금 긴장했지만~
가족분들의 좋은 분위기 덕분에 촬영을 무사히 마칠수 있었답니다^^
가족분들이 맘에 들어하셨다니 제가 더 감사하네요~~ㅎㅎ

제가 오늘까지는 계속 돌잔치 촬영이 있어서요~~
내일쯤 연락드리도록 하겠습니다^^
오늘도 좋은 하루 되세요^0^