외출하고 돌아오니 오늘 사진이 도착해있네요
짜잔~~
궁금하고 설레는 마음으로 포장을 뜯었습니다.
너무 너무 기대 이상이예요
돌잔치 스냅 안했으면 엄청 후회했을뻔 했어요.
요즘 디카가 필수라서 다들 왠만한 사진 잘 찍으시잖아요
저도 사진은 좀 찍는데 역시 전문가가 찍으셔서 그런지 포스가 남다르네요 ㅎㅎ
열쇠고리도 아크릴로 된게 아니고 스틸로 만들어져서 고급스럽구요.
지갑용 사진도 한번 코팅까지 해주시는 센스!! 감동이군요...
한가지.... 미니 앨범이 표지가 좀...가죽표지였음 좋았겠지만 그랬음 단가가 많이 올라갔겠죠?
정말 너무너무 만족이예요
얼마전에 하민파파가 모 카페에서 구설수에 올라서 좀 힘드셨겠지만 화이팅 하라고 이렇게 글 남깁니다.
저는 정말 만족합니다.
제 미니홈피에 올라온 사진들 보더니 친구들 벌써 하민파파 예약문의 했는데 예약마감됐다고 아쉬워해요 ^^
친구들 많이많이 소개시켜드릴게요
나중에 기회가 되면 야외촬영도 하고싶어지네요
그럼 사업번창하세요!!

댓글 '2'

id: 하민파파

하민파파입니다~ ^^
사진 받고 만족하신다니 너무 감사합니다~^^
라도리스.. 너무 어두워서 촬영하는데 애먹었답니다~^^;
그래도 루미가 잘 웃어주어서 사진이 잘 나온거 같습니다.

미니앨범 표지가 별로이신가봐요~ 어쩌죠~
그래도 제일 인기있는 디자인으로 고른건데~ ( 가격도 가죽표지보다 비싸답니다 ^^; )
어머니들 마다 좋아하시는게 달라서 어렵네요~^^

날씨가 계속 춥네요~ 감기 조심하시구요~
지금처럼 항상 행복하세요~^^

루미맘

ㅎㅎ 가죽표지 보다 비싼거군요..
제 취향엔 가죽표지가 좋았지만
패브릭으로 된 지금 표지도 자꾸보니 괜찮네요 ㅎㅎ
그럼 수고하세요