휴~ 이제야 한숨 돌리는 현서엄마랍니다.
주말에 쉬시지도 못하고 바쁘게 지내셨죠? 주말 잘보내셨나요?라고 묻기가 괜시리
죄송스럽네요~

토요일 돌잔치 때 정말 엄마 마음 편하게 해주시고 현서에게 다정스럽게 대해주시며
촬영해주셔서 정말 감사드려요~ ^^
저희 시어머니, 친정엄마 모두 칭찬하시더라고요~ㅋㅋㅋ

현서의 컨디션 최상이었는데.... 그만 의자에서 콩!!! 떨어지는 바람에 그 좋았던 기분이 뚝 떨어졌지만...
(제일 속상하고 아쉬운 점)
그래도 나중에 웃고 잘 견뎌주어서 얼마나 대견했는지 모른답니다.

그런 현서를 예쁘게 담아주시느라 고생많으셨죠?
식사라도 드시고 가셨으면 좋았을걸... 돌잔치 내내 촬영하시느라 힘드셨을텐데요...

작가님!!!
정말 감사드려요~ 현서의 사진들이 정말 기대된답니다... ^^
그리고 제 사진도요..ㅋㅋㅋ

사진 받으려면 4주정도 걸린다고 말씀하셨죠?
혹시 그전에 (1달내에 후기를 올려야해서요.........) 제가 원피스 입은 사진이랑 돌상,포토테이블 찍은 사진이랑, 가족한복사진
몇장씩만 받을 수 있을까요? 현서 드레스 입은거 1~2장씩이랑요...
당장 급한거는 아니고요... 향후 2~3주안에만 받으면 된답니당~~ ^^

저는 예전 패키지 품목대로 진행해주시는거죠? ^^

작가님~~~ 진심으로 감사드려요~~!!
제가 친구들한테도 마구마구 자랑했고요~ !!
둘째가 생기면 백일촬영부터~~~ 현서 두돌때 쯤에는 또 야외촬영 하려고요~~!
저 잊으시면 안됩니당!!!!
두돌 야외촬영때에는 그 전에 말씀하신 여행패키지롤 떠나볼까요? ㅋㅋㅋ

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
야외촬영때도 돌잔치때도 현서가 너무 잘해주어서 촬영하는 내내 즐거웠답니다^^
바쁜 중에도 촬영에 잘 협조해 주셔서 감사하구요~
사진 몇장 미리 작업해서 연락드릴테니까 걱정마시고 조금만 기다려 주세요~

현서랑 즐거운 하루하루 보내시구요~
앨범시안나오는데로 연락드리겠습니다.
감사합니다^^