남편 한효열로 입금했어요~

아 그리고 스냅은 언제쯤 나오는지요? 베스트 후기에 얼른 도전해 보고 싶어서,ㅎㅎㅎ ^^a;;

한가지 부탁드리고 싶은데,, 사진이 다 컬러로 나오지요?
그런데 지후맘에서 어떤 어뭉님의 스냅 사진을 봤는데 그 중에 한 사진이 아기만 컬러로 되있고 나머지 배경이나 사람은 흑백 처리로 한 사진이 있었는데 굉장히 맘에 들어 보이더라구요,,

아기가 특히 와인색 드레스를 입고 입어서 그런지 뒤에는 다 흑백 처리가 되니 더 대비가 되서 참 기억에 남았습니당~

채원이 사진 중에도 가능할런지,,ㅎㅎ

그리고 공구라 미니 앨범을 같이 받기로 했는데 앨범에 들어가는 사진은 고를 수 있지요?

그럼 예쁜 사진 기대할께요~ 바쁘실텐데 수고 많으세요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

채원어머니~~
돌잔치 끝나고 잘 쉬고 계시죠??^^
채원이가 돌잔치날 오고 가는길이 멀어 잔치 끝나고 아프진 않았나 모르겠네요~~

사진은 보통 잔치날부터 4주후에 갤러리에 올라가구요..
집으로 받아보시려면 5주정도 소요된답니다^^
후기용사진은 필요하시면 먼저 몇장 작업해드리고 있답니다~~
(필요하신 어머님들은 신청하시면 3~4일후에 메일로 보내드리고 있답니다^^)

잔금은 입금 확인되셨구요~~
사진은 어머니가 원하시는대로 한번 작업 해보겠습니다~
(어머님께서 원하시는 분위기가 나올려나 모르겠네요 ㅋㅋ)
수정작업 마치면 연락드리도록 하겠습니다~^^
채원이와 즐거운 한주 보내세요^0^