http://cafe.naver.com/imsanbu.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=4323804
http://www.haeorum.com/First_Birth/dol_post/content.asp?page=6&idx=42889&sort=p001&key=&k_w=

후기 올린지는 꽤 됐는데 이제서야 올리네요.   다른 한군데는 또 시간이 나면 올릴게요.  
돌잔치 사진 기대하고 있습니다.  우리 아들 예쁜 모습 얼른 얼른 보고 싶네요.^^
수고하세요..

댓글 '1'

id: 하민파파

윤찬 어머니~ 정성스런 후기 참 감사합니다~
답글이 너무 늦었네요~ 요즘 밤샘 작업중이라 정신이 몽롱... ^^;
윤찬이 사진 조금만 더 기다려 주시면 이쁜 사진으로 보답해 드리겠습니다~
이젠 날씨가 완전 겨울인데~ 감기 조심하시구요~ (ㅍ하민이는 감기에 걸려서....ㅠ.ㅠ )
늘 건강하시고 행복하세요~~^^
번호 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1040 힘내세요!! [1] 조현호
1039 흑흑... [1] 시온맘
1038 후기용사진이 안왔는데요... [1] 주영맘
1037 후기용사진 부탁드려요~ [1] 준성맘
1036 후기용사진 먼저 받을 수 있나요?? [1] 김혜영
1035 후기용 사진 부탁드려요~ [1] 최윤정
1034 후기용 사진 부탁 드려요^^ [1] 정진주
1033 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
1032 후기올렸어요~ [1] 루미맘
1031 후기올렸어요~ [1] 태인맘
1030 후기올렸어요^^ [1] 한서맘
1029 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
1028 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
1027 후기 올렸어요~^^ [1] 이승희
1026 후기 올렸어요~ [1] 사랑하민맘
1025 후기 올렸어요~ [1] 규리맘
1024 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
» 후기 올렸어요. [1] 윤찬맘
1022 후기 올렸어요 ^^ [1] 정윤맘
1021 후기 올렸어요 [1] 허정연