안녕하세요- :)
세연엄마에요~
너무 피곤하시죠... 저희도 완전히 쓰러졌답니다... ^^
워낙 많이 공부해서(돌잔치) 하민파파님에 대해 걱정 없이 기대만 갖고 있었는데요...
와..... ^-----^ 앞으로 아이 열 명 더 낳아도 다 하민파파님이 사진 찍어주시면 좋겠습니다... ㅎㅎㅎ
정말 하민파파님 아닌 다른 분은 상상조차 안갑니다... ㅎㅎㅎ 완전 베테랑~~~
낯가림 있는 세연이도 완전 편하게 느끼고 좋아하구 남편도 매우 만족스러워 했어요... ^^
평소 2시간씩 낮잠 두 번씩 꼭 자는 세연이인데 그날따라 1분도 못잤는데 하민파파님이 능숙하게 대해주시니 평소처럼 아주 해맑게 웃더라구요...
역시 아들 둔 아빠라 그런가요... ^^;
처음부터 끝까지 모두 감사합니다... 뼈에 살같이 완벽하게 제 맘 편하고 맘에 쏙들게 해주셔서 감사해요...
사진 기대하고 있을께요... ㅎㅎㅎ 앗 후기 사진 먼저 부탁드리구요... 이메일 위에 써있어요... shinny333@empal.com

참. 하민파파님 열정적으로 일하시는 모습 제 카메라에 담겨있던데... 추억이 되실지... ^-^

댓글 '1'

id: 하민파파

와우~~ 깜짝 놀랬어요~
갑자기 왠 제사진이??? ㅋㅋ
제가 촬영하는 모습 이렇게 사진으로 담아서 보기는 처음이네요~~
호호~~완전 맘에 들어요^^*

세연이 잔치 끝나고 아프진 않았나요??
세연이가 돌잔치날 분명히 졸린데~ 근데~~ 잘했어요 ㅋㅋㅋ
세연이 엄마 아빠도 완전 모델같으시구~~
촬영에도 적극 협조해 주셔서~ 저도 세연이네 사진이 기대가 된답니다~
아직 부족한거 많은데 좋게 봐주셔서 감사하구요^^a...
세연이 사진 꼼꼼하게 작업해서 연락드리도록 하겠습니다~
다시 한번 감사드립니다^0^