어제 점심 돌잔치한 선호 엄마입니다.

아기가 많이 울어서 당황했는데, 끝까지 열심히 찍어주셔 감사합니다.
부모님들도 모두들 수고했다고 인사 전해달라고 하시네요.
그러고보니 식사도 안하고 가신것 같아요...죄송해서 어떡하죠...

회사 출근해 있자니, 어제 돌잔치 끝낸게 실감이 나질 않는다는...^^;;;
사진 열심히 기다리고 있겠슴다~
건강하세요~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

안녕하세요~하민파파입니다^^
원래 잔치 30분 전부터는 아가 독사진을 찍어야 하는데~
주인공이 늦게 오구~오구나서 1시간 정도 울었죠?? ㅡㅡ;;
그래도 나중에 기분이 좋아져서 좋은 사진 많이 담았답니다~
사진은 걱정마시고요~
이쁘게 작업해서 연락드리겠습니다
감사합니다^^
번호 글쓴이sort
1000 하민파파님 ~ [2] 이샛별
999 사진은 어디에서 확인하나요? [1] 아라맘
998 하민파파님 ~작은 앨범이요 [1] 이샛별
997 시간변경 [2] 김미영
996 시은이 사진 선정 결과 [1] 시은아빠
995 감사인사 드릴께요 [1] 지수맘
» 어제 수고하셨습니다. [1] 선동맘
993 감사합니다~ [1] 채써니
992 안녕하세요? [1] 이형은
991 사진잘받았어요~ [3] 이샛별
990 이제야 글을 올리네요. [2] 은빈맘
989 사진은 언제 받나요? [1] 째마미
988 사진 너무 이쁘게 잘 나왔네요.. [1] 지수맘
987 사진 언제쯤 나올까요? [1] 임채선
986 저 베스트 후기에 올랐어요. [1] 은빈맘
985 은섭맘이예요.. [1] 김진선
984 안녕하세요~ [1] 은빈맘
983 사진 언제, 어떻게 보내주시나요? [3] 선동맘
982 안녕하세요~사진..^^ [2] 임채선
981 문의영^^ [1] 윤서맘
XE Login