저번에 예약확인땜에 전화했을때 일이 터져서 수습중이라는 하민파파님 말씀이 무슨 말씀인가 했더니만
후기글 사건땜에 그랬군요~!!!

지금 봤습니당..

속 많이 상하셨겠어요..

간혹 그런 손님들 있음 일할맛(?)이 뚝..떨어지는데...

저도 쇼핑몰을 운영해봐서 알거든요...

인터넷공간이 정말 무서운 공간이에요..

사람 앞에 없다고 함부로 말하고.!

암튼 힘내세요

다 털어버린일 제가 다시 뒷북치는거 아닌가 모르겠지만 지금에서야 글을 읽게되어서요..^^:;

그날 수고 참 많으셨습니다

사진 이쁘게 나왔음 좋겠네용..

*^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

어머나~~
저도 놀랬습니다...무슨일인가 했네요^^a...
후기사건으로 많이 힘들었지만 더욱더 열심히 할 수 있는 계기가 되어서 지금은 감사하고 있답니다^^
그래도 믿고 맡겨주시는 서연어머님같은분들이 계셔서 오늘도 힘이 나네요~~
격려의 글 너무 감사하구요~~
서연이 사진 예쁘게 작업해서 연락드릴께요^^
추운 겨울 서연이랑 어머님 모두 감기 조심하시구요~~
즐거운 한주 보내세요^0^

격려해주셔서 감사하구요~~