하민파파님
안녕하세요? 21일 토욜 잠실 엠키친에서 돌잔치한 하은이 엄마예요.
그날 몸살 안 나셨나요?^^;;
오랜시간 수고하셨는데 제가 경황이 없어서 식사하고 가시라는 말도 못 드리고 정말 죄송해요.
저희가 예상했던 인원보다 훨씬 많이 오셔서 정말 정신없이 치뤘네요.
돌잔치라는 치루는 일이 결혼식보다 배로 힘들더라고요.
다행히 하은이가 보채지 않고 생각보다 잘 웃고 행사 끝나고 잠이 들어서 얼마나 고맙던지..
저희 하은이 찍어주시느라 고생많이 하셨어요.
감사해요. 하은이 사진 이쁘게 나올 때까지 기다릴께요~
잔금 입금완료 했어요.
(박경선)이름으로 입금했으니 확인해주시구
후기글 이제 슬슬 쓰려고요.
메이크업, 한복, 포토테이블 등
후기 올릴 사진 메일로 받을 수 있을까요?
sun7482@hanmail.net

댓글 '1'

id: 하민파파

하은어머니~하민파파입니다~
이렇게 글까지 남겨주시고 감사합니다~
저는 매번 하는 일이라 힘들지 않아요~ 우리 하은이와 엄마아빠가 고생하신 날이죠~^^
하은이 힘들었을텐데도 예쁘게 사진 잘 찍어주었어요~
제가 예쁘게 먼저 몇장 수정해서 다음 주 중으로 완료한 다음 메일로 보내드리겠습니다~
오늘도 하은이와 행복한 하루 되세요~
감사합니다^^