신랑이랑 사진 보면서 많이 웃었어요..
그날 생각두 나구 정우가 넘 이쁘게 나와서요ㅋㅋ
몇장 고를까했는데 역시나 무리네요..
다 맘에 들어서 안되겠어요..
하민파파님께 맡기겠습니다.
이쁜걸루다가 잘 만들어주세요.^^
아참!!!
시댁식구, 친정식구들이랑 같이 찍은 사진은 꼭 넣어주세요.

그럼 멋진 앨범 기다리겠습니다.
수고하세요^.^

댓글 '1'

id: 하민파파

정우어머니~~
하민파파입니다^^
정신없었던 돌잔치중에 사진 찍기가 쉬운일이 아니지만...
정우 엄마 아빠가 바쁘신와중에도 최선을 다해서 도와주셨기에~~
예쁜사진이 나온것 같습니다^^*
제가 앨범시안 정성껏 만들어서 연락드리겠습니다~
오늘은 비가 오네요...
비오고 추워진다니까 정우랑 어머님 모두 감기조심하시구요~~
오늘도 즐거운 하루 보내세요^0^
번호 글쓴이sort
620 갤러리사진 잘봤어용..^^ [2] 하은맘
619 사진 잘 받아보았습니다... [1] 희서맘
618 문의드려요.. [1] 주영맘
617 저 후기썼어요~ [2] 수연맘♥
616 앨범신청 및 예약관련 [1] 태규맘
615 사진이요^^ [1] 이민형
614 정후엄마예여^^ [2] 정후맘
613 지유 사진 부탁드립니다.. [3] 지유마미
612 안녕하세요~ ^^ [1] 승연맘
611 안녕하세요!! [1] 김소연
610 예나 사진 작업중이시네요~ ^^ [1] 예나맘
609 오니맘이예요~ [2] 양승미
608 다시한번 부탁드립니다.. [2] 양승미
607 문의드렸던... [1] 최은희
606 후기올렸어요~ [1] 태인맘
605 사진 잘 받았습니다~ [1] 예나맘
» 사진 잘 봤어요^^ [1] 정우맘
603 감사합니다... [1] 연우맘
602 설레기도하고 걱정도 되고해서 와봤어요^^; [1] 시연맘
601 안녕하세요~ ^^ [1] 승연맘
XE Login