1월18일 승은이사진 예약한 승연맘이에여..ㅎㅎ
승은인 둘째죠 ㅎ
벌써 11월이 네여 ㅋ
이제 두달정도 남았는데..
벌써부터 슬슬 신경이 쓰이네여, 신경만 ㅎㅎ
예약하고 아기 낮잠은 꼭!재워하한다는 글을 읽고 계속생각하고 있담니다..
짬날때 사진도 보러오곤 했어여..
그냥 전 평범한 돌잔치인데..
올라온 사진은 넘넘 럭셔리?하달까 ㅎ;;
사진을 잘찍어주셔서겠거니 하곤있지만여 ㅋ
직장다니느라 뭐 거창하게준비못하고요,
준비를 신경쓰면서 힘들어 지치는것 보담, 맘편하게 할수있는것만 최소한으로 할려구 합니다..

참, 궁금한것이 있는데요..
기본형으로 예약은 했는데..
혹시 고급이나 앨범으로도 나중에 가능한지요??
궁금해서 여쭌다는게 서론이 길었네여 ㅎㅎ
그럼 이만..  ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다~
팜스팜스에서 돌잔치 하는 승은어머니시죠?? ^^
점심 촬영이니까~ 승은이 낮잠시간에 걸리지 않게 미리 재워오시는게 제일 좋구요~
아가 컨디션만 괜찮으면 사진은 예쁘게 나오니까~
미리 부터 걱정안하셔도 된답니다^^

기본형으로 하고 나중에 변경도 가능하지만요~
앨범형으로 하실꺼면 촬영전에 미리 결정해 주시면~
촬영할때 앨범에 들어가는 컨셉으로 ( 구도 , 편집배치 ...)등을 고려하구요~
독사진 위주로 촬영도 더 많이 해야 하니까~
미리 결정해서 알려주시면 더 좋답니다~^^

제가 돌잔치 일주일 전에 전화 드리겠습니다~
감사합니다~^^