내년(2008년) 1월26일 토  서울 창동쪽(창동역)에서 가까움...돌잔치 예정입니다.
참 좋은 맘으로 최선을 다하는 믿음이가는  분이라는 느낌을 받아서 일단 문의합니다.
일단 가격이 궁금해요..화면에 나오는 순서대로요 가격이 궁금합니다.저번에 백일 사진을 찍었는데 영 아니어서요...
많이 후회 --; 야외촬영은 안하구 스넵사진요~스넵사진 가격이 순서대로 궁금합니다.주변에 사진 잘찍는 사람들은 다들 멀리살아서... --;
그리고  일일이 붙어다니면서 시진찍는게 쉬운일도 아니고...꼭 부탁드립니다.내년에 돌잔치가 많은것으로 예상되어서..게다가 아직 예약도 못했기에...돌잔치 장소말예요.좋은 곳으로 하고픈맘 가득^^*

추신:이렇게 활동하신지는 얼마나  되셨는지 궁금네요..그리고 사진을 시작한 계기 시간도 궁금..별게다  궁금하다죠? ^^

댓글 '3'

id: 하민파파

안녕하세요~ 하민파파입니다^^
하민파파는 혼자 촬영을 하기 때문에
먼저 정확한 날짜와 장소를 알려주셔야만
예약 여부를 확인해 드릴수 있답니다~^^
1월 26일 저녁시간은 이미 예약이 되어있구요~
점심시간이라면 가능합니다~^^

번거러우시더라도 예약문의 게시판에 다시 한 번 글 남겨주시면
친절히 상담해 드리겠습니다~ 감사합니다^^

상후맘

정말 빠르군요..역시나..주말이라...답변 정말 감사드리구요~아쉽네요...사실 2월2일날 하려했는데..그다음주가 설이라..오빠랑 상의한 결과 1월 말이 되었지뭐에요.앞으로 또하나의 눈 또하나의 세상 신비한 카메라에 잘 담아주는 멋진 하민파파님이 되시길 바래요.^^* 혹시라도 믿을만한 분있음 추천(홈피등등...)부탁드려도 될까요? 전 사실 결혼사진도 별로 였거든요...당일날엔 다들 별로 실력이없는 그런사람들이 많아서요...뭐..전문가가 아니더라도 전문가 수준의 아르바이트(?)같은것도 괜찮고요...정말 믿을만한...이런 분야는 잘 몰라서...

id: 하민파파

하민파파입니다~^^
제가 못 도와드려서 죄송하구요~
돌스냅 실력있으신 분들은 워낙 유명하셔서 예약 잡기가 쉽지 않을 겁니다.
가장 정확한 건 해오름 아시죠??
해오름에 들어가셔서 엄마들이 작성한 후기보시면~
어느 정도 감이 잡히실 겁니다^^
서둘러서 알아보시고~ 좋은 분 만나서 행복한 돌잔치 치루세요~^^