안녕하세요.. 정신없는 돌잔치를 치루고  이젠 더 이상 할일이 없는 것처럼 느껴졌었던 날을 보내고  이제야 정신이 드네요...
울 아기 돌잔치에 도움 주신 분들 많았는데.. 하면서요 ㅎ ㅎ
하민 파파님~~~!!! 그 날 애써주신거 너무너무 감사드려요..
이렇게 까지 친절하실줄 몰랐어요...
사람들 많아 정신없어서 하민파파님께 제대로 신경써드리지 못했는데 끝까지 저희 가족 사진까지 찍어주시면서 웃는 얼굴 해 주시니 제 마음이 얼마나 편했는지..
저희 양가 부모님을 비롯해 친척 분들이 하민파파님이 누구냐고 하면서 다들 물어보더라구.. 인상좋고 친절하시다고...
마지막에 돌잔치 정리하는데 마리마리에웨딩홀 직원까지 하민파파님을 물어보셨어요...
태영이의 예쁜 모습 담아주려고 애쓰시는 하민파파님의 열정과 노력에 저희 부부는 흐믓했답니다..
하민파파님 애써 주셔서  감사드려요...

댓글 '1'

id: 하민파파

태영어머니~~안녕하세요^^
홈피에 글까지 남겨주시고 감사합니다~
안그래두 오늘 비도 오구~ 마음도 심란했는데~ 어머니 글보니까 마음이 좋아지네요~ㅋㅋ

태영이 어머니,아버지가 너무 성격이 좋으셔서~
저도 촬영하는 내내 즐거웠답니다~^^
태영이 사진 많이 기대되시죠~ 촬영할때 보면 느낌이라는 게 있거든요~
오늘 사진 잘 나오겠다.. 아니면 오늘 많이 힘들겠다.. ㅋㅋ
다행히 태영이는 아주 좋았답니다~ 어떤 모습으로 카메라에 담겨졌을지 저도 아주 기대가 됩니다~^^
이쁘게 작업해서 갤러리에 올려드리고 전화드리겠습니다^^
사진 마음에 드시면 후기에 팍팍 올려주셔야 해요~~^^

오늘도 태영이와 재미게 보내고 계시죠~
감기 조심하시구요~ (하민이는 감기 걸렸답니다 ㅠ.ㅠ)
늘 행복하세요~^^