하민 파파님 안녕하세요?
6월 23일 용수산에서 돌잔치 치룬 도연이 엄마예요
이제나 저네나 홈피에 들러 확인하고 있는데 아직 우리 도연이 사진은 안올라 왔네요?
언제 볼수 있을 까요?  너무 궁금하고 보고 싶어요..

댓글 '1'

id: 하민파파

도연이 어머니~ 안녕하세요~^^
도연이 사진 올렸습니다~ 전화 안 받으시네요~^^
많이 늦어져서 죄송하구요~
사진도 바로 택배로 보내드리겠습니다~
수요일 안으로 받아보실 수 있을꺼에요~
감사합니다^^
번호sort 글쓴이
980 혜린맘이에요 [1] 혜린맘
979 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
978 사진 언제쯤 볼수 있을까용~ [1] 혜린맘
977 사진이 아직 안와서요.. [1] 민성맘
976 토요일 예약 확인 [1] 석현맘
» 사진 언제 나올까요? [1] 여니맘
974 토요일날 넘 고생 많으셨어요.^^* [1] 석현맘
973 안녕하세요.. 태영맘입니다.. [1] taeyoung'mom
972 언제쯤... [3] 김미영
971 21일날 넘 고생많으셨어요. 완전감동~~T T [1] 이지연(태혁맘)
970 이런것도 있네요...(예약문의) [3] 상후맘
969 앨범언제쯤 오는지요 [1] 윤서맘
968 상품 문의요 [1] 혜인맘
967 예약금 입금 했어요 [1] 허정연
966 예약금 관련 [1] 고성진
965 예약문의 [1] 민혁맘
964 언제쯤 사진 보여주실건가요? [1] r김수진
963 예약금 입금 했어요 [1] 고성진
962 하민사진 빨리보고픈데..^^** [4] 변하민
961 입금했습니다... [1] 고재경
XE Login