12월 15일에 돌잔치한 민구엄마랍니다...
빨간색 땡땡이 상자 저도 잘 받았습니다...^^
그냥 다른맘들이 올린 글 봤을때는 그냥 그러려니 했는데
이런 기분이군요... ^^
사진 넘넘 맘에 들어요~~~
남푠이 그냥 친구들 불러다가 찍으면 안되냐는걸
박박 우겨서 하민파파님께 신청했는데
안했음 정말정말 후회할뻔...ㅋㅋㅋ
근데 다른 맘들도 많이 얘기하셨던데
미니앨범 겉을 바꿔보심이 어떨지...
저랑 신랑이 꽃무늬를 안좋아해서 그런지 단색이 더 나을듯 싶기도 하네요...
그래도 사진이 넘 이뻐서 다 오케이~~~

아... 저랑 저희 신랑이 하나 실수해서 그것땜에 쬐금... -_-;...
저랑 저희 신랑은 앨범 사진이 오른쪽부터 시작하는줄 알고
미니앨범에 들어가는 사진 고를때
"꼭 이 순서로 넣어주세요~~" 하고 부탁드렸는데
앨범 받아보니 왼쪽부터 들어가더라구여...
펼친사진이 두개가 비슷한걸로 골라서 순서를 정한건데
저희 실수로 한개씩 뒤로 밀려서 이상해졌어요...ㅋㅋㅋ

동네 어뭉들이 사진 보더니만 넘 이쁘다고 난리네요...
근데 하민파파님이 너무 바쁘셔서 벌써 예약이 다 차버려서
다들 실망하고 다른곳으로 예약했답니다...

앞으로도 둘째 셋째... 낳을진 모르겠지만
나중에도 또 부탁드릴께요~~~^^

댓글 '1'

id: 하민파파

민구 어머니~ 하민파파입니다~
사진 보고 만족해하시니~~ 제가 더 감사하네요~^^
앞으로도 더욱 힘내서 열심히 해야겠습니다~~ㅎㅎ

미니앨범은 어머님들이 가죽보다 패브릭이 예쁘다고하셔서
바꿔본건데 다시 가죽으로 바꿔야할지 생각해 봐야겠네요^^

격려의 글 너무 너무 감사하구요~~
또 좋은 인연으로 만나뵈면 좋겠네요^^

내일부터 설연휴인데 가족들과 함께 즐거운 명절 보내시구요~~
민구네 가족 모두 새해 복 많이 받으세요^0^