잘 들어가셨나요?
토욜날 넘 수고많으셨어요~
민지가 끝날때쯤 되니까 웃기시작하더라구요.
민지가 잘 안웃어서 힘드셨져.. 혼자 서 있는것도 싫어하고,ㅋㅋ
제 친구들이 다 누구시냐고.... 친척이냐고, 잘생기셨다고. 크크~
무엇보다도 가족처럼 열성을 다해 민지 담아주셔서 넘넘 감사드립니다.~
더 번창하실겁니다.
나중에 사진 나오면 연락 주세요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

안녕하세요~민지 어머니~^^
민지가 그래도 밥 먹고나서 힘을 내서 다행입니다^^
마지막에 돌상앞에서 많이 웃어줘서 사진이 이쁘게 나왔답니다.
민지 엄마 아빠가 모두 밝으셔서~ 사진이 참 행복하게 나온것 같습니다^^
사진 이쁘게 작업해서 올려드릴께요~^^
번호sort 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1040 홈페이지 오픈 추카드려요~^^ [1] ajang
1039 좋아요 ㅋ [1] 혜성맘
1038 오픈 추카~ 대박 기원 ~ [1] 지오빠
1037 연승엄마입니다 [2] 이은희
1036 현우사진 미리 좀 볼수 있나요? [1] 현우맘
1035 수고많으셨어요.... [1] 세잎클러버
1034 사진 받아봤습니다. [1] 민성맘
1033 정말 감사합니다 [1] 예선이맘
1032 몸살은 안나셨는지 모르겠네요?..ㅎㅎ [1] 정현맘
1031 연승이 액자 사진번호요 [1] 이은희
1030 연승사진 번호 다시요.. 이은희
1029 세영맘입니다@^^@ [2] 세영맘
» 하민파파님... 넘넘 감사드려요~~~ [1] 민지맘
1027 오늘 정말 수고 많으셨습니다. [1] 이재형
1026 어제 너무 수고 많으셨어요~~ [1] 준겸엄마
1025 너무 고생많으셨어요 ^^ [1] 주민엄마
1024 안녕하세요?~~^^* [2] 정현맘
1023 예원이 사진은 언제쯤...? [1] 예원맘
1022 하민파파님... 플리즈~ [1] 주민맘
1021 앨범사진 골랐어요~^^* [1] 정현맘
XE Login