안녕하세요?..문학경기장에서 돌치룬 정현맘예여~^^*
들어가셔서 몸살은 안나셨는지요?..ㅎㅎ 넘 고생많이 하셔서.
저는 집에 들어오자마자 넉다운 되었답니다..ㅋ(축의금 정리하고나서요..헤헤~)
까칠한 울 정현이때문에 걱정했는데..그날 다행이도 컨디션은 괜찮은편여서 다행이었어요~
신랑친구들이 하민파파께서 아직 미혼이시면 즉석만남을 주선하려고 했던..헤프닝이 생각나요..ㅋ
제가 하민파파의 이름을 잠시 잊고 있었네요..ㅋㅋ
사진이 넘 기대되구요~싸이에 친구들이 사진안올리냐고 성화라서..사진몇장 맛보기로 받을수 있을까해서요~
잘나온걸루다가..몇장만 부탁드릴께요~~
넘넘 수고많으셨구요~식사도 급하게 하시느라..많이 맛있게 드셨는지..~
제주변에 돌잔치앞둔 주변사람들한테 하민파파~ 홍보 열씨뮈 할려구요~ 열씨미 하시는모습보고 팬이 되었답니다.~
이래저래 정신없었는데 여러가지 조언도 많이 해주시고..감사해여~그럼 사진 기다릴께요~~^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
돌잔치 분위기도 너무 좋고 정현이가 카메라만 보면 웃어서 촬영이 수월하게 잘 된것 같습니다^^
정현이 사진 빨리 보여드리고 싶지만~ 작업이 밀려서 바로 올려드리지는 못 할 것 같구요~
2주안에 갤러리를 통해서 보실수 있게 이쁘게 수정해 드리겠습니다~
돌잔치 치루느라 수고 많으셨을텐데~ 하민파파가 찍은 사진 보고 행복해 하셨으면 좋겠습니다~
사진올리면 문자 넣어드리겠습니다~ 정현이 지금처럼 이쁘고 건강하게 키우세요^^