하민 파파님 안녕하세요?
6월 23일 용수산에서 돌잔치 치룬 도연이 엄마예요
이제나 저네나 홈피에 들러 확인하고 있는데 아직 우리 도연이 사진은 안올라 왔네요?
언제 볼수 있을 까요?  너무 궁금하고 보고 싶어요..

댓글 '1'

id: 하민파파

도연이 어머니~ 안녕하세요~^^
도연이 사진 올렸습니다~ 전화 안 받으시네요~^^
많이 늦어져서 죄송하구요~
사진도 바로 택배로 보내드리겠습니다~
수요일 안으로 받아보실 수 있을꺼에요~
감사합니다^^
번호sort 글쓴이
980 사진 골랐어요. [2] 김소영
979 상품선택 및 잔금입금이요 ^^ [1] 송민영 아기
978 잔금입금 [1] 신은정(강민준아기)
977 잔금 입금 [1] 최지현
976 상품 결정 및 잔금 입금 [2] 최지현
975 장소,시간 알려드려요~ [1] 지아맘
974 돌스냅 문의드려요! [1] 김민아
973 앨범발송문의드려요 [2] 이세영
972 잔금 입금했습니다. [1] 단정이엄마 조혜영
971 많이 바쁘시죠? [1] 김아리
970 입금확인해주세요 [1] 김승겸
969 사진 골랐습니다. [1] 규민파파
968 문의드립니다. [1] 문지연
967 사진골랐어요~~ [1] 조인순
966 사진 언제쯤 볼수 있을가요?? [1] 김소희
965 앨범관련 [1] 김아리
964 작가님~ 어제 너무 고생많으셨어요 [1] 김아림
963 앨범너무예뻐요^^ [1] 김단유
962 고현희(김단유) 잔금 입금했습니다. [1] 고현희
961 예약 관련 [2]
XE Login