안녕하세요  5월 1일 엘타워에서 돌잔치한 예준맘 입니다.
이번 돌잔치 중에서 가장 선택을 잘 한것중에 하나가 사장님과의 만남이네요.
돌잔치 당일 너무나 열심히 촬영해 주셔서 저의 아들 돌잔치가 더욱더 빛이 났습니다.
해오름에 후기를 올리고 싶은데 사진을 어떻게 해야 할지 몰라서요.
급한것이 아니니 사장님 시간되시면 연락주세요.
하민파파 많이 자랑할께요.  번창하세요(저희 언니가 사장님 너무 잘 하신다고 계속 얘기하네요).

댓글 '1'

id: 하민파파

예준어머니~ 하민파파입니다~^^
예준이와 오늘도 행복하게 보내고 계시죠~^^
촬영 하는데 힘드시진 않았나 모르겠네요~
후기용 사진 작업해서 메일로 보내드리고 연락드릴께요~
오늘도 좋은 하루 되세요~^^
번호sort 글쓴이
500 안녕하세요!! [1] 원석맘
499 감사드려요.. [3] 정지혜
498 정말 감사합니다 [1] 하영아빠
497 사진잘 받았어요. [1] 연우엄마
496 6월 13일 토요일 점심에 뵙겠습니다. [1] 정지혜
495 지민이 엄마에요. 후기용 사진 부탁드려요. [1] 지민맘
494 사진 잘 받았어요^^ [1] 최숙희
493 너무 감사드려요^^ [1] 김미려
492 5월 30일 저녁 6시 예약했는데요..드뎌 뵙네요.. [1] 지민맘
491 사진 받았어요 감사합니다. [1] 정우맘
» 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
489 잘 지내시나요 ^^ [1] 효맘
488 입금했습니다. [1] 이연우아기(최지혜)
487 정말 대단하세요~ [1] 예린맘
486 안녕하세요!! [1] 여리
485 4월11일 돌잔치 사진관련 [1] 정우맘
484 안녕하세요~ ^^ [1] 땡이아빠
483 집에서 하는 돌잔치 [1] 씬디
482 잔금 입금했습니다. [1] 최선희
481 문의 드려요~ [1] 김남진
XE Login