해오름,지후맘,남양아이 등등등...
후기 올렸습니다...
여기에 복사해서 붙여넣기 하려했는데 그게 안되네요..
왜 안되는건지 모르겠어요.. ㅠ.ㅠ

오늘 사진 받아보았어요..
사진보고 웃음이 절로 나오네요..^^ 감사해요..

댓글 '1'

id: 하민파파

태인 어머니~~
후기 이벤트가 없는게 죄송한 생각이 들 정도로
너무나도 정성스럽게 후기 작성해 주셨네요...
역시 파티플래너시라 후기도 아기자기 잘 쓰셨더라구요^^*

정성스런 후기 너무 감사하구요~~
다른 아가들 돌잔치때 자주 뵜으면 좋겠네요^^
진서랑 태인이 지금처럼 예쁘게 키우시구요~~
추운겨울 어머님이랑 가족들 모두 감기조심하시구요~~늘 행복하세요^0^
번호sort 글쓴이
440 안녕하세요~ ^^ [1] 승연맘
439 설레기도하고 걱정도 되고해서 와봤어요^^; [1] 시연맘
438 감사합니다... [1] 연우맘
437 사진 잘 봤어요^^ [1] 정우맘
436 사진 잘 받았습니다~ [1] 예나맘
» 후기올렸어요~ [1] 태인맘
434 문의드렸던... [1] 최은희
433 다시한번 부탁드립니다.. [2] 양승미
432 오니맘이예요~ [2] 양승미
431 예나 사진 작업중이시네요~ ^^ [1] 예나맘
430 안녕하세요!! [1] 김소연
429 안녕하세요~ ^^ [1] 승연맘
428 지유 사진 부탁드립니다.. [3] 지유마미
427 정후엄마예여^^ [2] 정후맘