하나를 보면 열을 안다고
모두들 저분이 누구시길래 저렇게 성실하시고 친절하시냐고 하네요..
사진이라는게 정성이 담긴만큼 잘 나오는건데 제가 참 운이 좋습니다.

오늘 세세하게 챙겨주시고 애써주셔서 감사합니다.
잔금 넣었는데 ...괜히 작업하시는거에 비해 적게 드리는것 같아서 죄송스럽네요.

그럼 사진 기다리고 있을께요
안녕히 계세요.

다시하번. 감사합니다. 꾸뻑

댓글 '1'

id: 하민파파

예선어머니~~*
오늘 돌잔치 치루느라 고생 많으셨을텐데
이렇게 글까지 남겨주시고 감사함니다^^*

별로 많이 챙겨 드리지도 못했는데
칭찬해주시니 힘이 나네요~~*

잔금 확인했구요~~
사진 이쁘게 작업해서 갤러리에 먼저
올려 놓겠습니다.
예선이 지금처럼 밝고 이쁘게 잘 키우세요^^*
번호sort 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1040 예약 문의 [1] 천광우
1039 수고많으십니다~^^! 혹시사진언제받아볼수있을까요? [2] 최서윤
1038 작가님 문의드립니다 [1] 이장경
1037 안녕하세요! [1] 이근화
1036 미리보기 사진 [1] 서지영
1035 안녕하세요 [2] 정인성
1034 감사합니다 [1] 이지선
1033 문의합니다 [1] 문한나
1032 앨범 언제 받아볼수 있을까요? [1] 문한나
1031 사진선택 [1] 박유미
1030 예약했는데요 [1] 이혜진
1029 돌잔치 날짜 시간변경 [1] 민운정
1028 오늘 너무 고생 많으셨어요^^ [1] 이지호
1027 사진과 서비스 모두 만족입니다. ^^ [1] 규원맘
1026 2013년 돌잔치 앨범 [1] 규원맘
1025 너무 감사드려요^^ [1] 하율맘
1024 부탁드릴게있는데요 [1] 혀니여니맘
1023 결혼스냅 [1] 유재경
1022 돌스냅변경 [1] 방지혜
1021 돌잔치 장소 변경 [1] 둥이맘
XE Login