2월 10일 돌촬영하느라 고생많으셨어요..
다들 돌잔치 끝나고 나면 마음이 허할까요.. 이틀이 지났어도 일이 손에 잡히질 않네요...
자꾸만 준비가 미흡했던 점만 생각나고 옆에서 많이 코치 해 주셨는데 아쉬움이 많이 남은 잔치였네요.
주변분들은 하민파파의 친절함과 잔치내내 웃은얼굴로 대해주셔서인지 규민이 삼촌으로 오해하고 있더군요...^^  
아이를 2시간 넘게 혼자 안고 움직이다 보니 막판에는 사진찍을 기운도 남아 있지 않고 가실때 떡을  챙겨드린다는게 그것또한 행하지 못했네요..
조금만 여유을 갖고 기운을 내서  친구와 친지들과 많이 찍지 못한게 자꾸 후회스럽습니다..
아무튼 하민파파님 정말정말 고마웠습니다.... 사업번창하시길 기도할께요///

댓글 '1'

id: 하민파파

규민어머니~안녕하세요^^
규민이가 엄마한테 떨어지지 않을려고 해서 어머니가 많이 힘드셨죠??
그래도 처음 걱정과는 달리 규민이가 카메라를 보고 많이 웃어줘서~
이쁜사진이 참 많이 나왔답니다^^
사진 빨리 작업해서 보여드리고 싶은데~ 작업이 많이 밀려있네요~
마음 같아선 하루에 쑥닥 작업하고 싶지만~ 정성들여 작업하다 보면 하루에 한 아이 작업밖에 하질 못하네요~^^
빨리 작업해서 행복한 규민이네 가족모습 보여드릴께요~^^
사진 올려들고 전화드리겠습니다^^