안녕하세요~
올려주신 사진으로 열심히...3시간 가량 후기를 올렸어요.
그랬더니..
저 해오름에 베스트 후기로 당첨됐어요. ^^
일동에도 올렸는데 거긴 아직 안가봤답니다.ㅋㅋㅋ
어쨌든...
저 캐쉬백 가능한거죠? ^^
http://www.haeorum.com/First_Birth/Best_BBS/content.asp?page=1&idx=16123&key=&k_w=
이렇게 붙여넣으면 가지려나? ^^;
베스트후기에 12729번 입니다. 박현희가 작성자로 되어있구요! 기쁜 소식을 전해서 넘 좋아요!!!

댓글 '1'

하민 맘^^*

은빈어머니 안녕하세요~~*
직장 다니시느라 바쁘실텐데
빨리 오려주셨네요~~감사해요^^*
캐쉬백 해 드릴 계좌번호 알려주시구요~~
통화 가능하실때 전화 함 주세요^^
날씨 많이 더운데 시원한 수박이라두
드시면서 오늘두 화이팅 하세요@^^@
번호 글쓴이
900 정말 고생하셨어용. ^^ [1] 후니맘
899 정말 고생많으셨어요- 감사합니다!! [1] 하&율맘 황현정
898 정말 감사합니다. ^ ^ [1] 주원맘
897 정말 감사합니다 [1] 예선이맘
896 정말 감사합니다 [1] 하영아빠
895 정말 감사드려요^^ [1] 한결맘
894 전에 예약했는데요 [2] 한준맘
893 저예요 민준엄마^^ [1] 민준어믕
892 저도 후기썼어요~ [1] 민준맘
891 저 후기썼어요~ [2] 수연맘♥
» 저 베스트 후기에 올랐어요. [1] 은빈맘
889 장소확정 [1] 돌파티(태인맘)
888 장소정했습니다~ 2010년7월24일 [1] 권희진
887 장소와 시간 변경합니다.... [1] 구미꼬
886 장소변경되었어요 [1] 지우맘
885 장소변경... [1] 이진숙
884 장소변경 관련 글입니다.. [1] 시크맘
883 장소결정했어요^^ [1] 이정화
882 장소가 바뀌었어요~ [1] 아라맘
881 장소,시간 알려드려요~ [1] 지아맘
XE Login