안녕하세요~
올려주신 사진으로 열심히...3시간 가량 후기를 올렸어요.
그랬더니..
저 해오름에 베스트 후기로 당첨됐어요. ^^
일동에도 올렸는데 거긴 아직 안가봤답니다.ㅋㅋㅋ
어쨌든...
저 캐쉬백 가능한거죠? ^^
http://www.haeorum.com/First_Birth/Best_BBS/content.asp?page=1&idx=16123&key=&k_w=
이렇게 붙여넣으면 가지려나? ^^;
베스트후기에 12729번 입니다. 박현희가 작성자로 되어있구요! 기쁜 소식을 전해서 넘 좋아요!!!

댓글 '1'

하민 맘^^*

은빈어머니 안녕하세요~~*
직장 다니시느라 바쁘실텐데
빨리 오려주셨네요~~감사해요^^*
캐쉬백 해 드릴 계좌번호 알려주시구요~~
통화 가능하실때 전화 함 주세요^^
날씨 많이 더운데 시원한 수박이라두
드시면서 오늘두 화이팅 하세요@^^@
번호 글쓴이
900 계약금 입금하였습니다. [1] 김다현
899 계좌문의 [1] 지예맘
898 고마우신 하민파파님께~~^^ [1] 강민주(지원맘)
897 고생 많으셨어요.. [1] 장윤진
896 고생많으셨습니다...^^ [1] 준영맘
895 고생많으셨어요!! ^^ [1] 지환맘
894 고생많으셨어요~~ [1] 서율맘
893 고생하셨어요~^^ [1] 하은맘
892 고현희(김단유) 잔금 입금했습니다. [1] 고현희
891 공구는 어떻게 하나요? [1] 김혜원
890 공구요~ [1] 이정남
889 공구확정 명단 입니다. [2] 마님
888 공동구매건입니다. [1] 이선영
887 공동구매건입니다. [1] 이선영
886 공동구매건입니다. [1] 이선영
885 공주 둥이 엄마예요. [1] 신지선
884 괜찮으신 시간에 상담 전화 부탁드려요 [1] 전상숙
883 궁금한 게 있어요~^^ [1] 윤성맘
882 궁금한 사항이 하나더~^^ [1] 배꼬미
881 궁금한것~ ^^ [1] 김효신
XE Login