1월 16일 메이필드호텔에서 돌잔치 한 맘입니다..
태현이 찍느라 고생 많으셨어용...가족들이 하민 파파님 헤리포터같다고 멋있다고 칭찬이 자자합니다.ㅋㅋ
사진이 어떻게 나왔는지 궁금하군요.
날씨가 추워서 야외에서 촬영 못해서 아쉽지만요
그리고 후기를 작성해야해서 얼굴쪼금하게 ㅋㅋ 나온걸로 몇장 부탁드려요. 의상별로...번거롭게 해서 죄송합니다
잘 안나온 사진도 괜찮아용....
수고 많으셨습니다...

댓글 '1'

id: 하민파파

헤리포터..ㅋㅋㅋ
좋은 의미죠?? ㅋㅋ 태현이가 처음에 낯설어 하더니~
나중에 금새 친해져서 참 즐겁게 촬영했답니다^^
후기용 사진 예쁘게 작업해서 주중으로 연락드리겠습니다~
좋은 분위기 속에서 촬영할수 있게 도와주셔서 참 감사해요~^^
번호 글쓴이
900 계약금 입금하였습니다. [1] 김다현
899 계좌문의 [1] 지예맘
898 고마우신 하민파파님께~~^^ [1] 강민주(지원맘)
» 고생 많으셨어요.. [1] 장윤진
896 고생많으셨습니다...^^ [1] 준영맘
895 고생많으셨어요!! ^^ [1] 지환맘
894 고생많으셨어요~~ [1] 서율맘
893 고생하셨어요~^^ [1] 하은맘
892 고현희(김단유) 잔금 입금했습니다. [1] 고현희
891 공구는 어떻게 하나요? [1] 김혜원
890 공구요~ [1] 이정남
889 공구확정 명단 입니다. [2] 마님
888 공동구매건입니다. [1] 이선영
887 공동구매건입니다. [1] 이선영
886 공동구매건입니다. [1] 이선영
885 공주 둥이 엄마예요. [1] 신지선
884 괜찮으신 시간에 상담 전화 부탁드려요 [1] 전상숙
883 궁금한 게 있어요~^^ [1] 윤성맘
882 궁금한 사항이 하나더~^^ [1] 배꼬미
881 궁금한것~ ^^ [1] 김효신
XE Login