5월 3일 비즈바즈에서 잔치한 주은주연(은혜사랑) 맘입니다.
그 날 많이 힘드셨죠?
우리 은혜가 어찌나 울어댔는지 제 귀가 다 아플 정도였으니까요.
은혜사진이 많이 없을까 걱정되네요.
가족들 모두 너무나 성의있게 열심히 찍어주셨다고 칭찬이 자자했어요.
특히 돌앨범에 맘 많이 상하셨던 저희 부모님이 더 좋아하셨어요.
기분좋은 사진촬영이었다구요.
10월 저희 조카 돌도 부탁드릴게요~
아마 평일 저녁이 될 듯해요.
시간 내주실 수 있음 좋겠네요. 따로 전화드릴게요.
제가 경황이 없어 식사 대접도 못하고 떡도 못챙겨드렸네요.
죄송해요.
힘드셨을텐데 음료도 한 잔 못드려 맘에 걸립니다.
넘넘 감사드리구요, 사진도 기대하고 기다릴게요.
고생많이 하셨어요.^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

돌잔치 끝나고 둥이들과 함께 잘지내고 계시죠??
우리 둥이들 아프진 않았나모르겠네요~~
이렇게 글까지 남겨주시고 감사합니다^^

은혜가 컨디션이 많이 안좋아서 너무 고생하셨죠~
엄마 아빠 두 분다 너무 고생하시고 아가들도 힘들어해서 촬영하는것도 참 조심스러웠답니다
쌍둥이 촬영은 두배로 힘이 들지만~ 힘들게 촬영한만큼 보람도 두배랍니다^^
우리 둥이들 사진 이쁘게 만들어서 좋은 추억될수 있게 노력하겠습니다~
조카 돌때 우리 둥이들 또 봤으면 좋겠네요~
(올해는 평일에도 돌잔치가 많네요~~평일날도 일찍 마감이 되니까 꼭 연락주세요^^*)

저도 좋은 분들과 함게 촬영할수 있어서 참 감사했습니다^^
둥이들 사진 예쁘게 작업해서 연락드릴께요~~
가족들과 함께 즐거운 주말 보내세요^0^