올려놓은 사진 봤어요..
돌잔치날 사진 찍은거 다 볼수는 없나요? 4*6사진 50장 . 앨범5*7  8*10 4매 . 지갑용사진.열쇠고리. 할 사진은 여기에서 고르는건가요??
오늘도 즐거운하루되세요.....

댓글 '2'

id: 하민파파

나머지 사진들은 모두 웹하드에 올려 드렸습니다.

http://webhard.co.kr
아이디 : haminpapa
암호 : haminpapa

게스트폴더의 내려받기전용에 보시면 혜원이의 방이 있습니다.
방 암호는 어머니 휴대폰 번호 뒷자리 4자리구요.

그곳에서 다운받으신 후 추가 인화물 선택해 주시면 됩니다.
- 8x10인치 4장 (가족사진 또는 아가독사진 )
- 지갑용사진 4장 (가족사진이나 아가독사진..)
- 열쇠고리 2장 (아가독사진 얼굴위주...)
* 갤러리에 올려 드린 사진들은 모두 4x6인치로 인화해 드리구요.

그럼 확인해보시고 글남겨주세요~ 감사합니다^^

혜원맘

사진 보긴했는데 고르지 못하고 있었는데 오늘 사진이 도착했네요.. 그런데 예약했을때 평일이나 서비스로 5*7 앨범 서비스로 해주신다고했었는데..함 확인해주세요..