18일 리틀피에스타에서 돌잔치한 예린이 엄마예요^^
저희가 쫌 늦게 도착해서 정신없이 사진촬영하느라;; 좀 힘드셨죠?
아가 컨디션도 봐가며 정말 열정적으로 촬영해 주시는 모습이 감동이었어요~
좀전에 잔금 입금 했구요~
바쁘시겠지만 후기용 사진 몇장 부탁드릴께요^^
그날 식사도 못하고 가셔서 좀 죄송했어요~
예린이 사진 예쁘게 작업해주세요
그리구요~
예약할때 적었던 배송받을 주소가 바껴서요
대구 동구 검사동 공군관사 2동 202호로 보내주세요~

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
이렇게 글까지 남겨주시고 감사합니다~^^
주소 바뀐것 확인해서 보내드리도록 하겠습니다~
예린이 정말 컨디션 좋았답니다~
돌잔치날 그렇게 웃는 아가들이 많지 않은데~
예린이는 정말 너무 잘해주었네요~
예쁘게 작업해서 연락드리겠습니다~^^
감사합니다^^
번호 글쓴이
920 주은주연 주소 남길게요.. [1] 신지선
919 주원이 후기용 사진 [1] 주원엄마
918 주소지 변경 [1] 이건우
917 주소변동이요.. [1] 이효진(서현맘)
916 주소가 변경되었습니다. [1] 이진숙
915 주소가 바뀌었여요^^ [1] 민선마미
914 주소 변경부탁드려요~^^ [1] 황경미
913 죄송해요 [2] 손수용(진호엄마)
912 죄송한데 사진 몇장만 더보내주세요~ [1] 은꽁
911 좋아요 ㅋ [1] 혜성맘
910 조화숙(안찬우아가) [1] 조화숙(안찬우아가)
909 조심스럽게 여쭤봅니다^^ [1] 지헌시헌맘
908 조금 더 서둘렀어야 하는데 ㅠ.ㅠ [1] 연우맘
907 제품사진 촬영 문의 [1] 이수근
906 정후엄마예여^^ [2] 정후맘
905 정수아돌잔치 인화60 [1] 정수아맘
904 정민이 사진골랐어요. [1] 김지연
903 정민엄마(김지연) 입금했습니다. [1] 김지연
902 정말정말정말~~ ^^* [1] 서연맘
» 정말 대단하세요~ [1] 예린맘
XE Login