후기용으로 몇가지만 받아봤는데

어머.. 너무 맘에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 색감이 너무 이쁜것 같아요..

사진도 사진이지만 사진 보정을 너무 잘하시는것 같네요.. 화사하고 이쁘게...

저도 포토샵 무지 잘하고 싶어서 인터넷으로 기웃기웃 거리면서 배우고 있는데

하민파파님 실력이 정말 부럽네요...  어떻게 이렇게 이쁘게 찍고 편집도 잘하시고..

달란트가 참 많으신 분이신것 같아요 ^^*

몇주후에 받아볼 사진들이 너무 기대됩니당

스냅사진 안찍으면 어때 했는데 주위사람들에게 많이 자랑하고 싶어요..

참, 저희 어른들이랑 가족사진 계획중인데 혹시 가족사진 촬영도 하나요?

스튜디오에서 해도 이쁘겠지만 좀 특이하게 봄 쯤 야외에서 네츄럴하게 찍으면 어떨까 생각중이에요

고지식한 어른들과 맞추기가 쉬울진 모르겠지만..^^;;

만약 그런 촬영도 하신다면 이번에도 하민파파와 함께 하고싶어용

사진작업,, 완전 노가다던데(;;) 열심히 하시고 우리 서연이 사진 이쁘게 작업해주세요 ^^ 헤헤

그럼 사진 도착하면 또 후기 올리겠슴돠~

^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

서연어머니~~
후기용사진 몇장 보내드린건데 이렇게 맘에 들어 해주시니제가 너무 뿌듯하네요^^a...
왠지 더 열심히 작업해야 할 것 같고 힘이 막 생깁니다~~ㅋㅋ
격려해 주셔서 너무너무 감사합니다^^

제가 작은 스튜디오를 운영하고 있어서 가족사진도 촬영을 하긴하지만
아무래도 야외에서 촬영하는게 자연스럽고 더 예쁘게 나오긴 한답니다^^
작년 가을에 어떤 어머님께서 아이 돌야외촬영하시면서 가족사진도 함께 촬영하셨는데
가을 단풍과 함께 어울어져 색감이 너무 예쁘다고 하시더라구요~~
서연이네는 어른들께서 괜찮다고 하시면 벚꽃이 피는 따뜻한 4월에 촬영하면 예쁠 것 같네요^^*
(촬영의사 있으시면 전화주세요~~자세하게 답변 드릴께요^^)

서연이 사진은 설연휴가 지나야 갤러리에 올라가겠네요~~
예쁘게 작업해서 갤러리에 올려드릴 후 전화 드릴께요^^
서연이와 가족들과 함께 즐거운 설연휴 보내세요^0^