10월 13일 프리마호텔에서 돌잔치 한 현민맘입니다.
이제서야 정신을 차리고 연락을 드리네요..
먼저 너무 수고 많으셨어요. 현민이가 낯가림이 심해서 많이 힘드셨죠? 그래도 열심히 잘 찍어 주셔서 너무 감사드리고
친절한 사진촬영에 마음은 푸근했어요...^^
답례떡도 못 챙겨드리고 너무 죄송하네요~ 식사두 못하시구..

저희도 친지분들께 감사인사하려구요..
가족사진 한장만 미리 부탁드려도 될까요?
바쁘신데 죄송하네요~~^^ 사진도 너무 궁금하네요.. 언제쯤 다 볼수있을까요?
보고 앨범 결정할께요~
암튼 너무 애쓰셨어요. 감사드리고, 열심히 홍보할께요~

저도 후기 올릴께요... 앨범 선물해 주세요~~

댓글 '3'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
글까지 남겨주시고 감사합니다~
요즘 너무 바뻐서 작업이 조금 연기되고 있답니다~
갤러리에 올라오는데는 조금 더 시간이 걸릴 거 같구요~
가족사진은 작업해서 내일 중으로 올려드리겠습니다~
연락드릴께요~ 감사합니다^^

현민맘

많이 바쁘신가봐요......... 가족사진 올려주신다고 해서 기다리고 있었는데............^^

id: 하민파파

문자 넣어 드렸습니다 ^^;;