안녕하세요~~
저는 이미 하민파파님께 돌스냅 예약을 했답니다...
그런데... 요즘 돌잔치 준비 땜시 공구장 활동을 하게 알게되었는데요~~
하민파파 돌스냅도 공구가 있었던가요???
공구시 5X7 미니앨범((12.7cmX17.7cm) 을 준다고 하던데...
공구가 있었던걸 몰랐던거 속상해요 ^^
이거이거 무지 탐나는데요~~
지금 참여는 불가능한것인가요 ^^
혹시 안되더라도.... 궁금한건 앨범을 애기사진으로 만들어주시는건가요? 아니면 빈 앨범?
공구장과 공구원 혜택이 어떻게 되는지...
알아야지 궁금하신 맘들께 홍보하죠~~
그럼 좋은하루 되세염~~~

댓글 '1'

하민 맘^^*

무경어머님 맞으시죠??
돌잔치 준비는 잘하고 계시나요??
말씀하신대로 하민파파에도 공구가 있답니다^^
하민파파에서 직접 진행하는 공구는 없구요~~
어머님들이 지후맘이나 다른카페들 통해서
공구모집하셔서 함께 예약하시는 경우는 있어요^^
공구시 5*7 미니앨범 드리는거 맞구요~~
물론 아이 사진 예쁘게 넣어드린답니다^^
오늘 어떤 어머님이 공구진행하신다고
전화주셨었는데 지후맘에서 한번 검색해 보세요~~
궁금한거 있으심 언제든 또 문의해주세요^0^