지난 금욜에 올림픽파크텔에서 잔치한 찬준 맘이에요 ^^
그 날 정말 너무 감사했어요.
뛰어다니시면서 찬준이 이쁜 사진 찍어주셔서.. 감사.. 또 감사요~

식사 하시고 가셨음 좋았을텐데.. 처가 가셔야 한다고 그냥 가셔서 아쉬웠어요 ^^;;

혹시... 찬준이 사진 몇 장만 받을 수 있나요?? 후기를 올리려고 하는데..
주변에선 찍어준 사진은 아무래도 퀄리티가 좀~~ ㅎㅎ

저희 옷 사진이랑 찬준이 사진.. 돌상이나 포토테이블..
이쁜 사진 몇 장.. 메일로 부탁 드릴께요.

감사합니다 ^^*

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
찬준이 오늘도 잘 놀고 있나요?? ^^
돌잔치 날 찬준이가 잘 해주어서 사진이 이쁘게 나올것 같습니다^^
저도 너무 기대된답니다~
엄마 아빠가 편하게 잘 도와주셔서 촬영이 잘 된것 같아요~
감사하구요~ 후기용 사진 몇장 미리 작업해서 웹하드에 올려드리겠습니다~
오늘 저녁쯤에 웹하드에 들어가서 확인해 보세요~^^

http://webhard.co.kr
아이디 : haminpapa
암호 : haminpapa

게스트폴더의 내려받기전용에 보시면 찬준이의 방이 있습니다.
방 암호는 어머니 휴대폰 번호 뒷자리 4자리구요.

멋진 후기 부탁드릴께요~~ 호호 ^^