준겸이 아빠가 돌잔치에 어제 돌잔치에 대해서 딱 한마디를 했답니다.
"사진 찍어주신분 성격 좋더라"
ㅋㅋㅋ
말수 적은 대신 빈말안하는 사람이에요 ^^;
어제 너무 감사했구요
사진도 이쁘게 잘 나오리라 믿고 기다릴께요~~~
나머지 잔금도 좀전에 보내드렸습니다.
이성혁이라는 이름으로 보냈어요
사진 이쁘게 해서 보내주세요~~

하민파파 화이팅~~

댓글 '1'

id: 하민파파

준겸이 어머니 안녕하세요^^ 하민파파입니다~
입금해주신것 확인했습니다.

준겸이가 카메라를 보고 많이 웃어줘서 사진이 이쁘게 나왔답니다~^^
이쁘게 수정해서 함께 cd에 담아드리겠습니다~
준겸이 지금처럼 이쁘고 밝고 키우세요^^
번호sort 글쓴이
20 앨범사진 골랐어요~^^* [1] 정현맘
19 하민파파님... 플리즈~ [1] 주민맘
18 예원이 사진은 언제쯤...? [1] 예원맘
17 안녕하세요?~~^^* [2] 정현맘
16 너무 고생많으셨어요 ^^ [1] 주민엄마
» 어제 너무 수고 많으셨어요~~ [1] 준겸엄마
14 오늘 정말 수고 많으셨습니다. [1] 이재형
13 하민파파님... 넘넘 감사드려요~~~ [1] 민지맘
12 세영맘입니다@^^@ [2] 세영맘
11 연승사진 번호 다시요.. 이은희
10 연승이 액자 사진번호요 [1] 이은희
9 몸살은 안나셨는지 모르겠네요?..ㅎㅎ [1] 정현맘
8 정말 감사합니다 [1] 예선이맘
7 사진 받아봤습니다. [1] 민성맘
6 수고많으셨어요.... [1] 세잎클러버
5 현우사진 미리 좀 볼수 있나요? [1] 현우맘
4 연승엄마입니다 [2] 이은희
3 오픈 추카~ 대박 기원 ~ [1] 지오빠
2 좋아요 ㅋ [1] 혜성맘
1 홈페이지 오픈 추카드려요~^^ [1] ajang
XE Login