지금쯤 하민이랑 재미나게 놀고 계시나여? 저도 재형이 소윤이랑 또한번의 전쟁을 치르고 있습니다.
지금도 옆에서 오늘 가져온 풍선 가지고 난리부르스를 치고 있네여..^^;

정신없는 가족행사에 밝게 웃으며 성심껏 사진 찍어 주셔서 너무 고맙습니다.
식사는 제대로 하셨는지 모르겠네여...(전 약간 체한거 같아여..ㅠ.ㅠ)
특히 어머니 사진까지 이쁘게 찍어주셔서 너무 고맙습니다.

소윤이랑 재형이 사진 이쁘게 나왔으면 좋겠네여...빨리 보고 싶습니다..
그럼 잘 부탁 드리겠습니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
여러 돌잔치를 다니지만~ 재형이네 처럼 여유롭게(?) 화목한 분위기에서 촬영한 것은 처음인 것 같습니다.
부모님과 식구들이 모두 편하게 대해주셔서 저 또한 편하게 촬영을 할 수 있었던 것 같습니다^^

정말 풍선다가셨나봐요~ 재형이가 좋아하겠네요^^
소윤이는 아직도 반지 끼고 있는 건 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋ

재형이와 소윤이 사진 하민파파가 이쁘게 빨리 작업해서 갤러리에 올려드리겠습니다^^
돌잔치 준비하시느라 고생 많으셨을텐데 이제 푹~~쉬세요@^^@
번호 글쓴이
19 12월30일 돌잔치한 재원맘입니다^^ [3] 재원맘
18 12월 예약가능한지? [1] ahnss97
17 12월 5일 여의도바이킹 지민맘입니다...늦게 감사 인사 드리네요.. [1] 지민맘(여의도바이킹)
16 11월16일 [1] 서현맘
15 11월 25일이요.. [1] 정지우
14 11/12 일 야외촬영 예약입니다. [1] 병준맘
13 11/10일 사진 [1] 김영선
12 10월9일날 예약한 맘이에요 [1] 아민맘
11 10월9일 스냅예약했는데 시간이 조금 변경되었습니다. [1] 민솔엄마
10 10월1일 리틀피에스타 잔치한 한결.한별 엄마예요^^ [2] 우정미
9 10월12일 예약했는데..확인문의 [1] 최원희(혜원맘)
8 10월 3일 촬영한 시은맘이예요. [2] 시은맘
7 10월 20일 돌잔치 치룬 윤찬맘입니다. [2] 이문경
6 10월 19일날 촬영한 찬준맘.. 후기 올렸어요. [1] 김미주
5 10월 14일 예인이 사진 [1] 예인엄니
4 1/11일 촬영한 무경맘예요~ [1] 무경맘
3 여쭤볼께요~ [1] 승후맘
2 드디어 빨간 땡땡이 사진 상자 받았어요~~ *(^o^)* [1] rha사랑
1 너무 감사합니다 [1] 기원맘
XE Login