지금쯤 하민이랑 재미나게 놀고 계시나여? 저도 재형이 소윤이랑 또한번의 전쟁을 치르고 있습니다.
지금도 옆에서 오늘 가져온 풍선 가지고 난리부르스를 치고 있네여..^^;

정신없는 가족행사에 밝게 웃으며 성심껏 사진 찍어 주셔서 너무 고맙습니다.
식사는 제대로 하셨는지 모르겠네여...(전 약간 체한거 같아여..ㅠ.ㅠ)
특히 어머니 사진까지 이쁘게 찍어주셔서 너무 고맙습니다.

소윤이랑 재형이 사진 이쁘게 나왔으면 좋겠네여...빨리 보고 싶습니다..
그럼 잘 부탁 드리겠습니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
여러 돌잔치를 다니지만~ 재형이네 처럼 여유롭게(?) 화목한 분위기에서 촬영한 것은 처음인 것 같습니다.
부모님과 식구들이 모두 편하게 대해주셔서 저 또한 편하게 촬영을 할 수 있었던 것 같습니다^^

정말 풍선다가셨나봐요~ 재형이가 좋아하겠네요^^
소윤이는 아직도 반지 끼고 있는 건 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋ

재형이와 소윤이 사진 하민파파가 이쁘게 빨리 작업해서 갤러리에 올려드리겠습니다^^
돌잔치 준비하시느라 고생 많으셨을텐데 이제 푹~~쉬세요@^^@