오늘 예약금 환불받은 유리엄마예요..

애들 정신없이 보다가 조금전에서야 인터넷으로 확인해보았네요..

수수료도 드셨을텐데.. 정말 죄송하네요.. (빼고 보내시지 그러셨어요..)

예약취소해서 너무 죄송했는데.. 너무 친절하신 목소리로~~ 답해주셔서 더 감동했어요..

친절하신 목소리로도 평소 성품이 좋으실꺼 같다는 느낌이 확 들었네요..

지금은 시간이 늦기도 했고 문자로 보내기엔 죄송해서 다시 한번 글남기네요..

너무 친절하신거.. 지후맘이나 이런데 글 남겨드리고 싶은데.. 혹시라도 너무들 예약하시고 취소하시는 사태가 날까봐  

그러지도 못하겠더라고요..

저의 애기 아빠디스크 수술도 잘될꺼 같네요..

수고하시고~~  지금도 잘되시는거 같지만 더더더더더 사업 번창하시길 바랍니다~~~  

이거 비밀글로 해야되면 바꿀까요?? ^______^

댓글 '1'

id: 하민파파

유리어머니~~
돌잔치 못하게 되서 많이 속상하셨겠어요...
돌잔치 못치루시는 어머님 마음에 비하면 아무것도 아니겠지만
저희도 유리 돌잔치때 예쁜 추억 담아드리지 못해 너무 아쉽네요~~
너무 속상해하지 마시구요~~
유리아버님 디스크 수술 꼭 잘되실꺼예요^^*
다음에 기회가 된다면 유리네 가족 예쁜 모습 담아드릴께요~~
감사합니다^0^