안녕하세요..^^ 10월12일 금요일 예약했는데.. 확인차 문의드려요...
6시 30분부터 시작이네요.. 제가 며시까정 식당에 도착을 해야하는지..?
다음주로 다가오니.. 마음이 심란하네요..
준비는 제대로 했는징...
그날 오셔서 이뿐사진 많이 찍어주시구요..  오늘도 즐건 하루되세요...
.

댓글 '1'

id: 하민파파

혜원어머니~~*
돌잔치 마무리 준비는 잘하고 계시죠??
하민파파가 보통 일주일전에 확인전화 드리는데
벌써 연락을 주셨네요^^
하민파파는 보통 잔치 한시간전에 도착하구요~~
어머님도 가능하시면 한시간전에 오시면
손님들 오시기전에 혜원이 독사진과 가족사진
여유롭게 찍으실 수 있으셔서 좋을 것 같습니다^^
제가 오늘중으로 전화 한번 드릴께요~~
어머님도 혜원이와 즐거운 하루 보내세요^0^
번호sort 글쓴이
120 7/7 촬영한 수현맘이에요. [2] 송현희
119 문의드려요 [1] 정선영
118 잔금보내드렸습니다^^ [1] 남태연
117 돌잔치날 너무 감사했어요^^ [1] 하진맘
116 감사드립니다^^ [1] 유진맘
115 앨범문의드립니다 [1] 남태연
114 돌스냅 문의사항 [4] 채선주
113 감사합니다. [1] 이안엄마
112 감사합니다~^^* [1] 유정맘
111 문자보내드렸어요. [2] 이유민
110 토요일엔 감사했습니다. [1] 양주희
109 수고하셨습니다. [1] 찬이엄마
108 이메일주소 [1] 이안엄마
107 미리보기 [2] 김민정
106 앨범 잘 받았습니다^^ [1] 이진우
105 앨범 너무 이쁩니다~^^* [1] 유정맘
104 잔금 입금했어요 [1] 수빈맘
103 앨범넘이뻐요!!!!!!!!!!!! [1] 도진선
102 사진 결정했어요^^ [1] 주형맘
101 서준맘입니다.사진결정` ^^ [1] 박향림
XE Login